Я была молодой ланью

Я была молодой ланью.
Он- красавцем горным оленем.
Была гордой и неприступной.
увлеклась, сразу стал милым.

Пронзила стрела Амура,
сразу в сердце,
глубоко очень.
Без него горько тосковала.
В луга новые за ним последовала.

Мы бежали вместе по лесной дороге.
Охотник притаился в укромном месте.
Он устроил нам засаду.
Мясо свежее почуял.

Мой любимый,
моя звезда на небе
увидел его
умчался быстрее ветра.

Меня ранили
не убили.
Умерла душой.
Навсегда оставив там сердце!


Рецензии