Иван царевич из цикла любовь зла

А ты Фсё пьёшь, Иван Царевич,
Фсё зельем травишь АрганизЬм...
Понятно.... Это с нас Малевич
Списал житейский реализм.
Ни жизнь с тобой , а наказанье,...
С утра с казны нагрев гроши,
Одно испытывать желанье,
Как опохмел больной души...
И так до одури,... до жути,
Ты прожигаешь день-деньской...
А, ведь, могли бы жить, как люди,-
На море ездили б с тобой...
Да, что ты всё: Не вякай, Жаба!
-Ты на себя- то посмотри...
Ах, до чего ж мы, дуры- бабы...
Всё верим сказкам о любви...
Премудрой мне не быть, похоже....
Прекрасной, тоже, мне не быть...
Что говоришь? Не вышла рожей?!
Всё ж я жена,...изволь любить!...
А водкой страх сразишь едва ли?!
Царевич ты, иль Обалдуй?!
Ты сказку-то, скажи, читал ли?
Всего-то нужен поцелуй...


Рецензии