Тёплое место. 2015г

То не секрет, что сейчас во дворах
Ведётся борьба за машинное  место,
Каждый старается, кто не дурак
Поближе поставить свою к подъезду.

Часто тут ругань идёт до мата,
Чтоб за собой лично место оставить,
Хоть в суд подавай и бери адвоката
Соперника чтобы убраться заставить.

Даже кошки находят общий язык
На тёплый капот забираясь стадом
Ведь к теплу организм в квартире привык,
Можно местом делиться здесь с братом.

Хозяин машины доволен тем
Может даже животных погладить,
Места тут много и хватит всем
И птицы на крыши не станут гадить.

Пора бы с животных брать здесь пример,
По мелочам ссориться нет основания
Принять к примирению надо ряд мер
Для товарищеского сосуществования.


Рецензии