Ah, paris

Все мечтают увидеть Париж,-
Умереть от подобного счастья....
Мне ж милее болотная тишь,
Ни "bonjour", а привычное"Здрасьте!"...
Цвет неона, - не солнца закат...
Что мне символ ЭйфЕлева башня-
Мои кочки милей во сто крат,
И пропитаны духом домашним...
Наступи, ...и пузырчатый тлен
Бурю вызовет даже в стакане...
Сена Русскому ниже колен, ...
А болото, ... оно, брат, затянет...
Мои грязи!... Лечебней найди?
Враз, пиявки невроз успокоят...
Приворотные зная пути,-
Здесь во век не расстанутся двое...
Говорите, ...не видите Муз,
Лишь полки комаров, мелких мошек?!
Ах, Месье, не простой Вы француз,
Ваш подвох ощущаю я кожей...
В моих лапках-весь ваш интерес.
Забирайте же стрелы и сети...
Что французу есть,- дели/катес,-
То Лягушке, -подобное смерти...

Убедила? Чего же молчишь?
Решкой пала в ладошку монета...
Не зовите меня в свой Париж,
D;sol;, monsieur, ...не поеду......


примечание: D;sol;, monsieur-Извините, месье...


Рецензии