Лишь бы тебя дождаться

Нервно касались пальцы,
Переплетаясь в танце,
Нежно касались пальцы,
Словно танцуя в вальсе,
Буд-то боясь расстаться,
Снова касались пальцы,
Буд-то боясь расстаться...
Слышу твоё дыханье
Через миров созданье,
Слышу твоё дыханье...
В бешеном  ритме сердца
Нам никуда не деться,
Нам никуда не деться.
Если ты будешь рядом,
Мне ничего не надо.
Слышишь?
Мне ничего не надо,
Лишь бы тебя дождаться,
Через века дождаться.
В бешеном ритме серда
Нежно коснутся пальцы
И не боясь расстатья,
Переплетутся в танце.
      01.09.2015
    
    
    
    


Рецензии
музыка Д.Маликова"Лола".


Трофимова Зоя   24.10.2015 18:52     Заявить о нарушении