НАМ УЖЕ НЕ ПО 15

Нам уже не по 15! И уже не 35! Время все летит стрелою , нам его уж не догнать , Вот сидишь теперь на стуле ,что- то пишешь про меня ,но вдруг встал, и потянулся, и поднялся явь пошла ! Ту что к нам не возвратиться, не вернет минуты вновь, все прошло! Увы простите, пролетит вся жизнь как сон !!!   


Рецензии