Надо видеть

         
Ты ошибалась. И не раз.
Поверив в, льющийся рекою,
Каскад красивых слов и фраз,
Лишавших славного покоя.

Но, оступившись и упав,
Развесив уши, веришь снова,
Характер парня не узнав,
В его обманчивое слово.

В омут чувств устала падать
камнем. И опять слеза.
А всего - то лишь и надо,
что открыть свои глаза.

Красочным несутся роем,
Праздничным, большим парадом,
Обещаний сладким строем
фраз словесные тирады.

Соблазняя, убеждая,
Будоража твою кровь.
В омут снова увлекая.
И обманывая вновь.

Приглуши шумы немного.
Не давай себя обидеть.
Дай своим глазам свободу.
Слух обманчив. Надо видеть.

              Чт. 21. 05. 2015г.     13. 30


Рецензии
Слепой сказал посмотрим...

Рэссика   02.09.2015 09:54     Заявить о нарушении