Ты пой, друг с тобой

Не грусти ,не скучай, коль одна! Этот день не пройдёт без меня! В этот день я душу вдохну и к тебе свой путь проложу ! Не скучай не грусти ! Ты пой ! Знай что друг твой всегда с тобой ! Я с тобой,  и в сердцах ,и в душе ,ты всегда со мной в тишине ....         Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии