ТЫ МНЕ ДРУГ


Не страшны нам осенние стужи, Ведь друг другу ,мы еще нужны , Не страшит нас дождь за окном, Даже если мы под зонтом! Наши чувства нас согревают, Как осеннее солнце ласкает ,Как бабьего лета пух , Мы же вместе , а ты мне друг !                Н. КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии