1 сентября

С мамой за руку с букетом
Я иду в первый класс
Эта Азбука Планеты
Мне важнее сейчас

Подарю букет девчонке
Той с которой в Саду
Целовался за беседкой
В каком не помню году

Мальчишки в белые рубашки
Дамы в белые банты
Я сегодня первоклашка
И со мною рядом ты

Ты как мамачка красива
Улыбаюсь и смеюсь
И если что на перемене
С этим парнем разберусь
01.09.2016г.


Рецензии