Смотри, это я, разрезанный на куски...

Смотри, это я, разрезанный на куски,
И в каждом из них только я снова.
В каждом из них части моей тоски,
В каждом из них моё честное слово,
Говорящее всё о том же старом,
Как этот мир, как наши ощущения,
Как в груди сердца гулкие удары,
Эхом оседая в тихих мгновениях.


Рецензии