Подарки судьбы

Нам на блюдечке с золотой каемочкой
Подают все в жизни этой наградой.
Только страх, обиды и злость
Способны от тебя тарелочку скрыть,
И не надо винить судьбу,
Что она так несправедлива,
Лучше разгони пургу,
И тебе сразу будет все видно:
Как открыты тебе чудеса,
Ты увидишь бескрайнее небо,
Поля, где счастье растет, как трава
И великое море с красивым брегом.
Все скрывалось за тучами мрака
И рвалось, и старалось найтись,
Только ты не давал обидой,
Всему этому выйти из тьмы.
Так послушай, ты, большой обвинитель,
Ты кричишь больше, чем ищешь пути,
Ты не смей, судьбы искуситель,
Вину во всем в ней найти.
Ведь чем больше темного в сердце,
Тем добра меньше тебе.
И только ты, только ты, обвинитель
Стал виновником этой беды.


Рецензии