Бутылка наполовину пуста...

Бутылка наполовину пуста,
И я пуст наполовину будто.
Расскажи мне, что такое мечта.
Расскажи, что такое минута.

Я застыл в миге напряжённом,
Когда убивал чувства и эмоции
Стихами с ритмом искажённым,
Там же закопал и яркое солнце я.

Бутылка наполовину полна,
И я наполнен наполовину тоскою —
Всё, что кроме — это лишь тишина.
Безмолвие — всё остальное.


Рецензии