Космический поезд. К тексту Людмилы Сытенко

В дороге.
Луна светила на дорогу
И рядом с поездом пошла.
А он, привыкнув понемногу,
Катил в открытые поля...
Людмила Сытенко

Людмила, это, право, мило,
коль мчите в поезде без бед.
А где же там у Вас мужчина...
ваш поезд мчится меж планет.


Рецензии