Первый раз - в первый класс!

Первый раз в первый класс -
Школяры! Шагает класс!
Провожаем в школу вас
В первый раз - в первый класс!
Первый раз: "Ну, здравствуй, школа!"
Первый раз портфель до пола,
Первый раз, в первый класс, просто класс!
Первый раз - ликуй вся школа!
Первый раз цветы от пола,
Первый раз, в первый класс, просто класс!

Вот и первое свидание у Вас,
- Ну, здравствуй, класс!
Ещё свежи воспоминания
О садиках у вас!
Первый раз за парту - клево!
Первый раз шумит так школа!
Первый раз, в первый класс, просто класс!
Первый раз за партой - клево!
Первый раз звенит вся школа!
Первый раз, в первый класс, просто класс!

Первый раз стоит учитель и ждет Вас -
Свой новый класс!
Ох, волнуется учитель, словно сам он -
В первый класс!
Это первый ваш Учитель!
Это первые шаги в мир
К урокам в этом жизненном пути!
Это первый ваш Учитель!
Это первые шаги
В мире познаний, где сбываются мечты!

Первый раз, как в первый класс,
Я вспомнил "нас", смотря на вас!
И душа вдруг оживилась,
Захотелось в первый класс!
Первый раз звонки, уроки,
Первый раз у книжек строки,
Первый раз, в первый класс - это класс!
Первый раз звонки, уроки,
Первый раз тетрадей строки...
Сколько ж будет "первый раз"
Ещё у вас!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.