Звёзды-ромашки

"Луг без ромашек, что небо без звёзд" (Ольга Волкова)

Луг без ромашек,
Что небо без звёзд.
Красиво то как,
Что сердце поёт!
И дышится легче -
Кругом тишина,
Звёзды-ромашки
На небе и я!
Звёзды ромашками
В луг упадут,
Наша Россия,
Родина тут!


Рецензии