Прости нас

               
В минуты слабости я подводил.
                Прости.
Позволь исправить мне свои ошибки.
В борьбе за свет, идя по топи зыбкой,
Мне душу разреши мою спасти.

Прости за то, что был я слеп и глух.
Дарованное не ценил тобой.
Теперь я знаю - раб я и пастух.
Играть две роли велено судьбой

Я столько раз ослушался тебя,
И дров серьезных горы наломал,
Что, кто другой, три жизни проживя,
Десятой доли этого не знал.

Прошу за всех глухих и тех, кто слышит,
За всех слепых и зрячих, за детей.
За сильных и за тех, кто еле дышит.
Избавь от преждевременных смертей.

Прости нас всех, убогих и двуличных,
Живущих в юртах и домах кирпичных.
За все что сделали, за то что натворим.
Безумцам, созданным тобой, прости твоим.

                Вс. 22. 02. 17. 32
               


Рецензии
Простят не всех...

Рэссика   02.09.2015 09:57     Заявить о нарушении