Весна

Весна…………….
Какое нежное томленье
Теперь идёт из под земли.
Как будто зимнее терпенье
Иссякло всё в её груди.

Ты это чудное мгновенье
Смотри не упусти.
И зелени младой рожденье
Всем сердцем глубоко вдохни.

До чего она прекрасна
Своей девственной красой!
Не познавшая ненастья,
Пыли, грязи и ветров.

Её прозрачные листочки
Ты тихо нежно поцелуй.
Но все тайные секреты
Всё же нам не расколдуй…

Запах вишни и сирени
Одурманивают взор.
Яблонь девичье цветенье
Влечёт в дивный хоровод…

Величавые берёзки,
Гордые как лани стать,
Дарят нам свои серёжки,
Нежным шармом маня нас…

Птичий гомон, лучи солнца,
Утра ясного заря
Нам несут с собой надежду,
Веру в праздник бытия!

Запах мёда, запах счастья
Веют в воздухе любви…
Пейте! Наслаждайтесь жизнью!
Сладострастием ВЕСНЫ….!


Рецензии