Порвана струна свободы

Порвана струна свободы,
Только манит глас пути,
Я пройду сквозь злые годы,
Чтоб одну тебя найти,
Продавать не буду душу,
Оставаясь лишь собой,
Если принципы нарушу,
Я отвечу головой,
Только прецедентов нету,
Нет родных лесов родней,
Доверяю только лету,
Кельтской сказке этих дней,
Лишь тебя я приглашаю
В хрупкую свою мечту,
В нежное подобие рая,
Приходи, я очень жду.


Рецензии