8. От алкаша

Я сын Советского народа.
Я в пьянках печень не щадил.
Я алкаш брат от природы.
Портвейн и вермут я любил.
          Докторов не верил предсказаньям.
           Приметам разным.и любви.
            Я не имел в любви желанья.
           Я отдал пьянкам дни свои.
.....а печень яды все хранила.
      Молила...ты хоть меньше пей.....
......я умер.дом теперь-могила.
    Я небыл создан для людей.


Рецензии