Оглянись

Уходила ты,
унося любовь.
Позабыв мечты,
с бурей гневных слов.

Убегала прочь,
голову сломя.
И кричала в ночь,
всех и вся кляня.

Никому не верь,
ничего не жди!
И тогда тебе
останутся дожди.

новый день придет,
только без тебя.
Рана зарастет,
но болит душа.

Никого не жди.
И твердишь-не верь,
будущей любви
закрывая дверь.

Никому не верь,
ничего не жди.
И тогда тебе
останутся дожди.


Рецензии