Третьеклассник Максимка

В третий класс Максим собрался,
Раздобыл букет цветов,
Долго мылся, наряжался,
Завтрак съел - и всё, готов!!!

Галстук мама завязала,
Поглядела сверху вниз,
Ты Максимка парень бравый,
Да ещё и баянист!!!

Ну теперь иди учиться,
Ты уж нас не подведи,
Мы хотим тобой гордиться,
Хорошо себя веди!!!


Рецензии