Сильные люди

Они всегда идут вперед.
Они из избранных пород.
Не чтут безделиц дорогих.
Они сильнее всех других.

У сильных не бывает «Я»
Для них важней всего семья,
Кто слаб, и кто попал в беду.
У сильных каждый на виду.

Их жизнь совсем не для себя.
Совсем не для себя живя,
Звучаньем голосов и лир,
Они спасают этот мир.

Они не крепче остальных.
У них нет мускулов стальных.
Их души – белые листы.
Сердца ранимы и чисты.

 Не будут думать о себе.
Покоя до тех пор не будет,
Пока тонущие в беде,
Ждут помощи другие люди.

Кому же в голову придет,
Когда по улице идет,
Отважный друг планеты всей,
Надежнейший из всех друзей,

Как болен он и одинок?
Кому же в голову придет,
Какою страшною тоской
Отравлен в суете мирской.

И с ними нелегко. Не гладко.
Скорее тяжело. Не сладко.
И может даже очень сложно.
Зато спокойно и надежно.

Прошу вас, берегите сильных.
Пусть не всегда они правы.
Увы, они не семижильны.
Они сильны, пока есть вы.

                Сб. 14. 02. 2015г.    1. 14 ночи.


Рецензии
Закон стаи...

Рэссика   02.09.2015 12:37     Заявить о нарушении