Календарь Вайбер

Молитвослов, Календарь, «Вайбер»...
Где я? Где ты?
Кострома - моя, твой выбор...
Осознан ли был???
Так ли был выбран?
Так ли, необходим был?
Минута, Год, Век -  выкран!
На потеху неземных сил.
Я, как прежде, дорожить буду,
Ликом, образом твоим… вновь,
О тебе, рабе Божией, -
Виждь, молюсь, Бог - есть - Любовь!


Рецензии