Ко Дню выборов. Лихие девяностые

Не пойму я величавость "измов",-
Искаженность крепостных основ,
Где законность преломленных призмов
Превращают снова нас в рабов.
Я уже и гениям не верю,
У меня - политика своя:
Мысли Духа с Божеством сверяя,
На земле я остаюсь одна.
Я всю жизнь в трудах изнемогала,
Лозунгам раскрашенным под стать,
Только счастья мало я видала
И богатой не успела стать.
Не считаюсь ни с какой я прессой,-
Хватит мне без денег изнывать!
За мечетью клятой поэтессой
Я пойду свой голос продавать.
Не пойму я величавость"измов",-
Искаженность крепостных основ,
Где законы преломленных призмов
Превращают в вечных нас рабов.


Рецензии
"Измы" - это пустые фантики, замаскированные под конфетку, действительно для рабов....
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   06.09.2015 18:48     Заявить о нарушении