Любовь всегда мешает жить

Любовь всегда мешает жить.
Она - твоя серебряная цепь,
И заставляет по течению плыть,
Забирая нашей жизни цель...
Она - фантазия больных поэтов,
Сюжет красивый для кино.
Не знает жалости и это -
Её причина бить в лицо!


Рецензии