Ты вновь, увидишь меня...

                ***
                Ты вновь,
                Увидишь меня,
                На обложках журнала,
                Я по жизни теперь,
                Совсем другою стала,
                Будто солнцем иль звездой,
                Для всех засияла.
                Только знаешь об этом,
                Я никогда не мечтала.
                И с грустной улыбкой,
                Листая страницы журнала,
                Ты наконец-то поймешь,
                Сквозь сердца мелкую дрожь,
                Что лучше, чем я,
                Той другой нигде не найдешь.
               


Рецензии
Что лучше, чем я,
Той другой нигде не найдешь! Анастасия, замечательно!
С теплом Елена.

Елена Калюжная   02.09.2015 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена:).

Панова Анастасия Сергеевна   06.09.2015 16:30   Заявить о нарушении