11-04-2015

                Мы как-то встретились случайно
                В весеннем парке. Трам-парад...



В парке "Чистые пруды"
Сплелись однажды две судьбы.
Увидела я облик твой -
Такой внезапный и смешной.

В миг вокруг все изменилось -
Сердце бешено забилось!
Разгорелся интерес -
Кто же этот мистер эС?

Это ты там оказался,
Мне так мило улыбался.
Свел с ума, увел с собой:
"Будешь ты моей женой!"

Сразу же пришлось признаться:
"Ну, а как тут отказаться?"
Теперь вся жизнь у нас впереди,
И все плохое только позади!


Рецензии