Радуга слёз

Твоя улыбка сменялась яркой радугой слёз,
Но ты, же эти обиды не принимаешь всерьёз,
И в холодных глазах видишь ты её лик,
Но ты уже не боишься, видно просто привык.
Она тебя тихо манит, уходя вникуда,
И ты за нею бежишь, проходя сквозь года,
Недавно был молодой, а теперь ты старик,
И не услышать твой пронзительный крик.
Ты, увидав это всё попытался сбежать
И знаешь, думаю я, ты хочешь ангелом стать,
Но я боюсь за тебя, и я тебе говорю,
Уходи и я жизнь тебе подарю.
И пускай за тебя мир накажет меня,
Я в твоём останусь сердце раз и навсегда,
И ты не бойся меня, ведь я хочу тебе добра
Пусть ночь укроет покрывалом твои серые дома.
Пойдём со мною к векам, и я тебе покажу,
Как ты в горячий вулкан бросаешь душу мою
И ты не знаешь, как горько бесконечно страдать
Будет душу твою тонкий лёд покрывать.
Так что лучше беги на встречу к южным ветрам,
На встречу к солнцу беги, а не к седым облакам
Когда ты счастье найдёшь, тебе понравится жить,
Но обещай никогда меня не забыть.
Твоя улыбка сменялась яркой радугой слёз,
Живёшь в своём странном мире фантазий и грёз,.
Ты обитаешь в фантазиях ночью и днём,
И я твой лучший друг я призрак, я фантом.
Лишь для тебя светят звёзды в моих волшебных мечтах,
И я храню твои сны, держу за жабры твой страх,
Пускай не мучают боли больше душу твою,
Тебя от бед и от болей, от этих храню.

2002.02.14


Рецензии