Перевёрнутые восьмёрки

Ожидание сродни вечности.
Крутит восьмёрки до бесконечности.
Восьмёрки, спасибо, что хоть не фиги,
А-то ведь и это легко смогли бы
Преподнести нам в подарок от вечности
Напоминая о потоках слёз бесконечности.
Слёз от ран и предательства
Тех, кого предали, с которыми всё
По правилам до неправильности!
Надоело! Скупость минут, что вместе и щедрость врозь.
Усталость засела в душе, как в горле кость...
Во лжи ищем соблазн спасения обманного
Мечтаем приручить любовь,
Заиметь счастье карманное...
Самозабвенно воруем у вечности мгновения
Боимся признаться, что сами давно не верим,
Что для двоих есть шалаш во вселенной
Где рай и милая с милым милуются
Чужая то свадьба плясала
На чужой и случайной улице...


Навеяно прочтением
http://www.proza.ru/2015/08/31/962


Рецензии
Когда вижу всегда смеюсь,
как любой лист в бесконечность превращает фокусник Ме-би-ус!)

Саша Веселов 2   29.06.2016 17:36     Заявить о нарушении