В объятиях грусти

Опять погружаясь в объятия грусти,
пытаясь забыть о тебе,
ночной город никак не отпустит
и готовит к болезненно-долгой борьбе.

И,закрыв глаза,не становится легче,
наоборот, вспоминая твои голубые глаза,
словно камень в горле и лезвие в сердце,
вот уже подступает немая слеза.

И кажется мир на мгновение замер,
когда вспоминаю тепло твоих рук,
твой голос, улыбку, нежный взгляд
да и всё вокруг,когда ты рядом,
превращается в бесконечной нежности круг...

Бесконечный круг...бесконечный круг встреч и расставаний,
ссор,любви и ненависти круг....
И как же хочется,что б ты наконец-то понял,
что просто не хватает тебя вокруг..

Избиты и истрепаны все мои мысли.
Все сны и мечты о тебе..
Мне больно принять,что не будем мы вместе,
и буду одна я сидеть в темноте..


Рецензии