Если свет твоей души-тьма! То какова ее тьма!?

Коль светел ты - тебе светло,
И утром, и в ночи,
А если в сердце только мрак-
Не в прок и свет свечи...

Сидишь во тьме, и тьма сама
По всей судьбе идет,
Зажмурив болью слез глаза,
Ногтем тебя скребет...

И сгустки крови на душе,
И шрамы глубоки,
И кажется поздняк" уже...
Не выплыть из реки...

Но стоит лишь глаза поднять,
И вспомнить о Душе,
Сквозь всё, и всех, Его позвать,
И ты в Раю уже...


Рецензии