первый сентябрьский день

ноги в кровь я сбила сегодня,-
Зря лишь туфли обула, спеша.
Вот забавно, будто в исподнее
Вдруг оделась родная душа.

Я стою, улыбаясь прохожим,
Юбка вьётся волной на ветру.
Мы с тобою полярно похожи, -
Только вновь разошлись поутру.

Судьба словно в насмешку разводит
Наших юных годов корабли...
Но вот по сердцу до сих пор бродит
Паренёк из алтайской земли.


Рецензии