Я так привыкла быть опущенною в грязь...

Я так привыкла быть опущенною в грязь,
Отчаянно терпеть жестокие упреки,
Пусть не святая, но уж точно и не мразь!
Все это жизни горькие уроки...
Доверчива? Пусть так тому и быть!
Судьба веревками связала мне запястье...
Я улететь хочу и научиться просто жить!
Познать любовь и вновь поверить в счастье!


Рецензии