Они такие же как все...

Они такие же как все,
Судьбой задетые,и болью.
Не привыкать им к новизне,
Лишь просят,ну судьба,довольно.

   Уж по тревоге не бегут,
   Не слышат гула самолета.
   И не привычен им уют,
   Привычней им,сигнал пилота.

Когда дают сигнал к прыжку,
К прыжку,и высадке десанта.
Когда набравши высоту,
Шагаешь вниз,без аксельбанта.

   Там их стихия,жизнь их,
   Привычней там,им там спокойней.
   Ведь жизнь их,вся как триптих,
   А ночи с временем,бессонней.

Но если все же сон приходит,
Они опять,они в строю.
Вот так,теперь их жизнь проходит,
То ли во сне,то ли в бою?

   И не понять им где реальность,
   ДушАщий сон,иль бремя лет?
   Такая вот друзья банальность,
   Порой взгляд ищет,пистолет.


Рецензии