Это так на меня похоже

Это так на меня похоже:
Среди сотен других прохожих
Не увидеть тебя в толпе.
Это так на меня похоже:
Не увидеть глазами, но кожей
Вдруг почувствовать, как во сне.
Это так на меня похоже:
Полюбив, вдруг исчезнуть, а позже
Счастье  видеть в  одном тебе .
Это так на тебя похоже:
Быть не рядом со мной, но всё же
Быть со мною наедине.


Рецензии
Зла -любовь поверь мне детка зла
То брасает то ласкает то зовет
Ты не взглядом только кожей научись
Средь толпы определить КОЗЛА

Артем Колпащиков   04.10.2015 18:11     Заявить о нарушении