Шанс

Когда мы были молодыми
В любовь играли мы шутя.
Но знать с тобою не могли мы
Что жизнь пройдет на раз и два.

Прошли года,теперь узнали,
Что так шутить увы нельзя,
С тобою мы не представляли,
Что нас сведет опять судьба.

И шутки в сторону оставим,
Теперь нам точно не до них.
Судьба второй нам шанс подарит,
Его бы нам не упустить.

1.09.2015


Рецензии
Согласен, шанс, придя однажды,
Уж не приемлет промедленье,
Его использовать бы важно,
Без суеты, без мельтешенья.

Спасибо! Написали всё красиво. Вдохновили.

Виталий Карибжанов   06.09.2015 13:58     Заявить о нарушении