Болезнью, от которой не умрешь

Я вам не подарю любви своей и жизни,
Не стану говорить, что я без вас умру...
В моей простой судьбе любовь подобна призме
И вместе с тем - персидскому ковру.
Как странно может быть, что я от вас не млею,
Что не клянусь за вас отдать последний самый грош,
И вас я не люблю, а вами я болею,
Болезнью, от которой не умрёшь.


Рецензии