1-Cентября

Листья 1-го сентября
Зеленющие (почём зря),
Скоро им суждено упасть,
а пока, они лета масть.


А пока, они антураж, 
Первых школьных звонков – апаш.
Детям, взмокшим от суеты               
Пофиг галстуки и банты.


Осень жаркая началась,
30 градусов. Где же грязь,
От дождей, что я так хотел?
Я ж грибник, а не кот-бобтейл.


Рецензии