Невский проспект

Здесь не встретишь печали,
Здесь улыбка кругом!
Тут везде тебе рады,
Словно в доме родном!

Словно новое место
Для себя открывать
Больше ты не захочешь,
Лишь бы тут проживать.

Лишь бы видеть улыбку,
И не видеть слезу,
И дожить до столетия
На проспекте невскОм!


Рецензии