***

Нас губит не мир,
А мечты и мы сами.
Стремление к желаниям
Ведет лишь к печали...
Так было, так есть
И так будет всегда.
Людей не изменишь
И как не старайся,
Они будут слепы
Хоть их убивай,
Не изменить, и ведь
В этом печаль.
В том, что мы слепы.


Рецензии