Когда

Когда научимся прощать
Когда мы сможем доверять
Когда мы искренними станем
Когда жить будем без обмана

Когда с улыбкой будем просыпаться
Когда добром наполним все сердца
Когда простым вещам научим умиляться
Когда мы зависть по забудем навсегда

Когда благодарить научимся без лести
Когда ценить мы будем всех родных

Тогда вас озарит весенний лучик света
И жизнь начнет меняться в тот же миг


Рецензии