Своенравен

Своенравен,смотришь осторожно,
И боишься что-то мне сказать.
Когда любишь,притворятся сложно,
Но ещё сложнее отказать.
Радоваться и смотреть с надеждой,
Подарить души своей тепло
Ты бы смог,но только взгляд поспешно
Отведёшь...и станет вдруг смешно.
НЕ бывает ничего случайным,
И румянец на моих щеках...
Своенравен,но раскрылась тайна,
Её выдал блеск в твоих глазах.


Рецензии