94. Должность

Оксана! Крепкого Здоровья!
Внучку твоему желаю!
Тебя я с Должностью Бабули!
Сердечно поздравляю!

Пусть Жизнь Счастливой будет!
У Твоего Внучонка!
Пусть Мама с Папой воспитают,
Отличного ребёнка!

Дорога жизни у Внучка
Пусть будет ровной, гладкой!
Чтоб Счастье лилось рекой
И жизнь, чтоб была сладкой!

И для Тебя Здоровья!
Я Крепкого желаю!
Ведь надо детям помогать!
Ты помощь дашь! Я знаю!
08.15г.


Рецензии