Пив ром

Не слышишь ты разве
песнь мою развесёлую,
Стёпки разбойника Разина,
на все города и сёла.

Правды хотел,
да пришла-те погибель,
душа ведь не тело,
либо был - либо.

Даже если сегодня сильнее,
завтра всё одно мы умрём.

на Марсе быв, на Луне, на Венере,
водку пив, ром.


Рецензии