Не найти в себе сил, чтоб тебя позабыть

1)
Не найти в себе сил,чтоб тебя позабыть
В сердце вряд ли моём чувства смогут остыть
Я не раз рисковал и терял всё не раз
Только как без любви жить не знаю сейчас.


Припев:

Словно ранен в бою
Неизвестной войны
Я ночами не сплю
И не снятся мне сны.

Мысли лишь о тебе
Я хочу всё вернуть
Ведь любовь на земле
В жизни главная суть.

Постарайся понять
Постарайся простить
Боль в груди не унять
Сердце хочет любить.

Ты одна мне нужна
Словно воздух и свет
Без тебя жизнь страшна
Без тебя меня нет.

2)
Ты поверь  мне,прошу,дай ещё один шанс
Моя жизнь без тебя превратилась в пасьянс
На рулетке судьбы выпадает зеро
Но тебя я люблю всем сомненьям на зло.


Рецензии