искренность русского интеллигента

Когда закончится война- куда уедет путин?
И не абстрактно в... И на ... А честно так,по сути.
               
Куда с медальками  шойГу? С игрушками медведев?
От не хочу- до не могу- куда дружок поедем?

А может в церкви расспросить? У совести народа?
Куда девались на Руси за сотни лет уроды???

Заплачут свечи под крестом,замироточит Матерь...
И станет стыдно,а потом,накроют в храмах скатерть.

И будут как обычно пить и снова пить по новой
И потеряют смысла нить, Иосифа-на Вову ...

Менять хи-хи на ха-ха-ха, портняжный гвоздь на мыло.
Что покаяние без греха? С рождения до могилы-

Мы лазим в окна- не свои, стучим в чужие двери!!!
Да господа-мы дикари! Да господа-мы- звери!

И никуда мы не уйдем! И даже не уедем!
А если спалим отчий дом ! Пойдем гулять к соседям!!!


Рецензии
Хорошие строки НЕ равнодушной души!Поддерживаю!!
С Уважением

Максимушка 2   03.05.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Андрей Шатилин   04.05.2019 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.