Село Еськово

На Смоленщине в глуши есть село
Все уехали давно из него
Только бабушки остались три двора
И на лето приезжает детвора

Знак «Еськово» на окраине стоял
«Только не кому» - шутник наваял
Улыбнется проезжающий и пусть
А в деревне – ничего, только грусть ..

01.09.2015


Рецензии