Простые откровения девчонок и мальчишек

Всех поздравляем с началом нового учебного года! Успехов и открытий!

***
Что скажете?
Открытием назовете
То,
Что сегодня расскажу?

***
Строил дом для пса
И изучал звезду,
Назвал ее я именем одним -
Каким, я не скажу...

***
Этим летом понял я:
Всем доверять нельзя,
Большая  редкость -
Верные  друзья.

***
В стихах и в прозе - мысль жива,
Когда страданьем рождена.
В стихах моих - друзья, мой класс
И девочки, глядящие на нас.

***
Зовет, страшит, пугает
Все новое, что не изведал я -
Шагнуть - и будущего миг
Станет  настоящим  для  меня.

***
Что скажете?
Открытием это назовете?


Рецензии