Наше ложе с тобой берегу

Ты меня дорогая прости
Я скучаю один по ночам
Только ты меня можешь спасти
Как молитву шепчу по утрам.

Не хочу жить один. И во сне
Я взлетаю с тобой в небеса.
Постоянно ты чудишся мне,
Каждых двадцать четыре часа.

Ты зовёшь меня, взглядом маня.
И я, в мыслях, иду за тобой.
Верю я. Оправдаешь меня
Своей мудрой и доброй душой.

Чтоб услышать желанный ответ
Все ошибки свои замолю.
Верю я, для тебя не секрет,
Что тебя до сих пор я люблю.

Что дышать без тебя не могу,
Что ты часть моего бытия.
Наше ложе с тобой берегу
Чтоб, проснувшись, увидеть тебя.


Рецензии